Start Grundschule Berichte Teilnahme am Karnevalszug 2011 in Mettmann

Teilnahme am Karnevalszug 2011 in Mettmann

SchulkarnevalsfeierWie schon im letzten Jahr nahm unsere Schule auch dieses Jahr wieder am traditionellen Mettmanner Karnevalszug teil. In Kooperation mit dem Quantenbergverein gestaltete unsere Schule wieder einen Wagen nach dem Motto : "Et hät noch emmer jot jejangen" . In Anlehnung an die fehlenden Einkaufsmöglichkeiten in Mettmann, verkleideten sich viele Kinder mit Hilfe von Einkaufstaschen und -tüten.
Die Stimmung war, wie jedes Jahr sehr ausgelassen und für die Kinder und ihre Eltern ein Riesenerlebnis.
Unser großer Dank gilt folgenden Sponsoren des Wurfmaterials:

• Rewe am Ringcenter
  • Volksbank am Jubiläumsplatz
  • Floristik Mensch
  • Floristik Flüchter
  • Buchhandlung Schlüter
  • Arag Düsseldorf

Und nicht zu vergessen: Herr Lange, der uns mit seiner künstlerischen Gestaltung des Karnevalswagens unterstützt hat und Frau Pusch, die mit ihrer Klasse 4b die Endgestaltung des Wagens übernommen hat.