Start Grundschule Berichte Ehrung für die Sportabzeichen

Ehrung für die Sportabzeichen

Ehrung für die SportabzeichenAm Donnerstag, den 19.4.2012 versammelten sich alle Schüler der Schule in der Turnhalle um für ihre Gesamtleistung beim Sportabzeichen geehrt zu werden. Unsere Schule hat den hervorragenden neunten Platz von rund 600 Bewerbern erzielt und kam damit zum zweiten Mal unter die 10 besten Schulen in Deutschland.

In NRW stehen wir sogar auf Platz drei und im Kreis Mettmann ist die GGS Herrenhauser Straße im vierten Jahr in Folge unangefochten die Nummer Eins. Dafür erhielten wir einen Urkunde und einen Scheck über 2000,-€, der von dem Vorstand der Kreissparkasse, Herrn Klaus Vellever und von Horst Schmidt vom Kreissportbund überreicht wurde.Frau Krohm lobte neben den tollen Leistungen der Schüler auch die gute Kooperation mit ME- Sport und dem TSV Gruiten, denn beide Vereine unterstützen seit Jahren die Schüler, Eltern und Kollegen bei ihrem Vorhaben. Eine eindrucksvolle Schülervorführung der unterschiedlichen Disziplinen rundete die Ehrung sportlich ab.