Start Grundschule Berichte Sponsorenlauf 2012

Sponsorenlauf 2012

Sponsorenlauf 2012Am 21. September war es so weit: Auch dieses Jahr fand wieder der Sponsorenlauf unserer Schule statt. Zum Glück gab es keinen Regen, als wir Schüler uns auf die Strecke rund um das Schulgelände machten. Schon während der ersten Unterrichtsstunde fiel der Startschuss für die Erstklässler, die gleich wie wild losrannten.

Den neuen Schulrekord stellte Till Schneemann aus der 4d auf. Er schaffte dieses Jahr 17 Runden und lief damit eine Runde mehr als beim alten Rekord. Obwohl die Strecke teilweise sehr schmal war und lockere Steine auf dem Gehweg zu Stolperfallen für uns Läufer wurden, haben alle Teilnehmer glücklich und zufrieden das Ziel erreicht. Das gesammelte Geld wird auch dieses Jahr wieder für die Verschönerung unserer Schule verwendet. (Ein Schülerbericht von Liv Klose aus der 4d)

Hier sind die Fotos: