Start Grundschule Berichte Kunsthandwerkermarkt 2012

Kunsthandwerkermarkt 2012

Kunsthandwerkermarkt 2012Zu unserem Kunsthandwerkermarkt 2012 füllten 53 Hobbykünstler wieder alle Klassenräume in allen Etagen der Schule. Für die Kinder gab es so viele verschiedene Bastelangebote, dass für jedes Kind etwas Attraktives dabei war.

Es wurden Bärchen genäht, Bienenwachskerzen gedreht, Perlen zu Ketten und Armbändern aufgefädelt, Holzteelichthalter farbig gestaltet, aus Tontöpfen kleine und große Elche zusammengeklebt, aus Holzscheiten Weihnachtsengel montiert, aus Speckstein Herzen geraspelt und vieles mehr hergestellt. Auch konnte man die in ihrer Vielfalt und ihrem Einfallsreichtum sehenswerten Dinge der Kunsthandwerker wieder kaufen. Oft fiel die Auswahl schwer. Nach dem Basteln und nach dem Einkaufsbummel durch alle Klassenräume nahmen Erwachsene und Kinder gerne die Gelegenheit wahr, etwas zu essen und zu trinken. In gewohnt guter Manier hatte der Förderverein mit der Bewirtung in der Cafeteria mit Kaffee und Kuchen, kalten Getränken und herzhaften Angeboten den Geschmack der Besucher getroffen. Es war für alle ein gelungener 21. Kunsthandwerkermarkt. Der 22. Kunsthandwerkermarkt wird traditionell am 17.11.2013, dem Volkstrauertag stattfinden.