Gemeinsam zum naturnahen Schul- und Spielhof

BauarbeiterAuch in diesem Jahr ließ die Begeisterung der Eltern, Lehrer und Kinder unserer Schule nicht nach, sich selbst durch ganz viel Eigenleistung ein kleines Paradies auf unserem Schulgelände zu schaffen. Am Samstag, den 27.04.2013 versammelten sich an die 80 Eltern und 100 Kinder mit Ihren Lehrern auf dem Schulhof, um den letzten Bauabschnitt weiter voranzutreiben.

In diesem Jahr wurde fleißig unter anderem am Insektenhotel und einem grünen Klassenzimmer mit Mosaikbänken gearbeitet. Außerdem wurde den Wänden der Schule und unserer Garage ein bunter, fröhlicher Anstrich verpasst. Der Schulgarten bekam neue Hochbeete und direkt nebenan entstand ein Sinnespfad. Durch die vielfältigen Spenden an Getränken, Salaten, Würstchen und Kuchen war auch für das leibliche Wohl wieder bestens gesorgt. Herzlich bedanken möchten wir uns beim Baumarkt Bauhaus Düsseldorf, der sich mit einer großzügigen Blumenspende an unserer Schulhofverschönerung beteiligt hat. Auch das Team von Garten- und Landschaftsbau Wolf und Jäger hat uns dieses Mal wieder tatkräftig unterstützt.

Wie schön, dass durch Gemeinsamkeit solche Projekte möglich sind!